вторник, 20 марта 2012 г.

НСНБР. Наркоконтроль САО Москвы. 1-й Московский кадетский корпус. Антинаркотики России.

 
Ведущий цикла Открытых уроков против наркотиков председатель НСНБР А.Г.Огнивцев и кадеты 1-го Московского кадетского корпуса.

Открытый урок против наркотиков в 1-м Московском кадетском корпусе  20 марта 2012 года Неправительственного совета национальной безопасности России и Службы по САО УФСКН России по Москве при поддержке Управления ФСКН России по Москве.
16 марта 1993 года Московский Суворовско-Нахимовский Союз   принял решение о создании Первого Московского кадетского корпуса.  17  Мая 1993 года на базе школы №840 Южного округа Москвы  был сформирован кадетский класс в количестве 27 человек, как первое подразделение 1 МКК.  Директором назначен  полковник Кирсанов Владимир Владимирович.  3 сентября 1993 г.   корпус приступил к плановым занятиям.   28 мая 1997 года  Первый Московский кадетский корпус получил государственную поддержку. Главной целью корпуса стало воспитание и образование молодых людей, а также подготовка кадет к профессиональному служению Отечеству, как на военном, так и на гражданском поприще.
Открытый урок против наркотиков прошел в рамках Единой недели противодействия распространению наркотиков и наркомании в кадетских корпусах САО Москвы.
Кадеты и преподаватели вживую знакомились с материалами по наркоситуации в Москве, которые им предоставил начальник группы профилактики Службы по САО УФСКН России по Москве подполковник полиции А.А.Глахов. 
Участники: Служба по САО УФСКН России по Москве, Неправительственный совет национальной безопасности России, Кадетские корпуса САО Москвы, Федерация Косики каратэ России, Институт современного искусства, Управление Департамента СМП САО и Московский авиационный институт. 
Организатор: Служба по САО УФСКН России по Москве при участии Неправительственного совета национальной безопасности России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий