суббота, 24 марта 2012 г.

Король спама. Леонид Куваев. Будущее - 20 лет тюрьмы.

Раздел: Новости

Королю спама и педофилу Леониду Куваеву грозит до 20 лет лишения свободы

24.03.2012
Присяжные вынесли вердикт по громкому делу Леонида Куваева, которого обвиняют в педофилии. В материалах - 60 доказанных эпизодов. Большинство... Подробнее »

Присяжные вынесли вердикт по громкому делу Леонида Куваева, которого обвиняют в педофилии. В материалах - 60 доказанных эпизодов. Большинство жертв - воспитанники детских домов и интернатов, страдающие психическими заболеваниями. Среди потерпевших были дети из благополучных семей, их педофил заманивал обманом. Некоторых несовершеннолетних заставлял заниматься проституцией.
У Куваева большое криминальное прошлое. Он известен также как "король спама". Несколько лет назад эмигрировал в США и развернул преступный бизнес сначала там. А когда его признали виновным в хищении персональных данных интернет-пользователей, отмывании денег, продаже программ онлайн-казино и приговорили к штрафу в 37,5 миллионов долларов, Куваев бежал от американского правосудия в Россию.

Здесь он начал зарабатывать деньги легально, открыв сеть риэлтерских фирм, интернет-компаний и кофеен в самом центре столицы. И в поле зрения правоохранительных органов попал из-за преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. По наиболее тяжкой статье Куваеву грозит до 20 лет лишения свободы.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/202414









Комментариев нет:

Отправить комментарий