четверг, 29 марта 2012 г.

А.Г.Огнивцев НСНБР. М.В.Крысин. И.М.Крысин ФККР. Шоу чемпионов мира по Косики каратэ 2012.



Шоу чемпионов мира по Косики каратэ существует более 20 лет. И работает в России и других странах под  руководством президента Всемирного союза Косики каратэ М.В.Крысина (8 Дан, заслуженный мастер спорта России, заслуженный тренер России, президент Федерации Косики каратэ России). Руководитель шоу в России – мастер спорта международного класса И.М.Крысин. Идейные вдохновители шоу – М.В.Крысин, А.Г.Огнивцев и И.М.Крысин выпускники 3-й московской специальной школы им. Отто Гротеволя (ныне школа 1249), родились и выросли на Соколе в Москве.
Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев передал руководству Управления предложение Федерации Косики каратэ России по проведению Шоу чемпионов мира по Косики каратэ в Москве.
Поэтому предложение Федерации Косики каратэ России и Неправительственного совета национальной безопасности России к офицерам органов Госнаркоконтроля России о проведении московского этапа Шоу 2012 содержало и просьбу, которая предлагала устроить все на Соколе в САО Москвы.

20 февраля 2012 года председатель НСНБР А.Г.Огнивцев лично передал это предложение заместителю начальника УФСКН России по Москве полковнику полиции А.М.Простокишину на круглом столе в Управлении.

Предложение было принято и через месяц Шоу чемпионов мира по Косики каратэ состоялось во Дворце культуры Московского авиационного института с участием офицеров Госнаркоконтроля России и многих специалистов, которые работают против распространения наркотиков и наркомании в России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий