понедельник, 19 марта 2012 г.

Общественные деятели. Общероссийское общественное движение НСНБР. ФККР. Общероссийский. Общероссийские.

Александр Георгиевич Огнивцев  ООД НСНБР и Михаил Владимирович Крысин ОСОО ФККР начали общественную деятельность по традиции выпускников 3-й московской специальной школы имени Отто Гротеволя. 3 спецшкола (ныне 1249) еще во времена Советского Союза отличалась от многих других школ тем, что имела всегда 100% поступление своих выпускников в такие ВУЗы, как МГИМО, МГУ, ИНЯЗ, МАИ и другие. И воспитывала учащихся в традициях российского патриотизма и любви к Родине. Об этом очень много говорили в прессе, а из других государств приезжали представительные делегации общественных деятелей, чтобы ознакомится с методикой воспитания учащихся одной из лучших школ России. И, конечно, в 3-й спецшколе присутствовал спорт: волейбол, борьба, легкая атлетика, настольный теннис. Словом, преподаватели 3-спецшколы вкладывали самое лучшее в души и сердца учащихся: и знания, и здоровье, и уважение к Отчизне.
Прошли годы...  В 2003 году председатель НСНБР А.Г.Огнивцев был награжден Почетной грамотой (государственная награда) Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, в 2004 и в 2009 годах - Почетными грамотами Управления по Москве Федеральной Службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, а в 2008 году - Почетным дипломом УФСКН России по Москве. За проведение  циклов Открытых уроков против наркотиков в школах Подмосковья - Благодарственным письмом министра образования Московской области в 2005 году.
Президент Федерации Косики каратэ России М.В.Крысин в 2010 году был избран президентом Всемирного союза Косики каратэ (WKKU) и награжден Почетной грамотой Московской городской думы. За эти годы М.В.Крысин сформировал, и успешно развил целую систему подготовки юных спортсменов, которая включает в себя регулярные тренировки, учебно-методические семинары, аттестационые экзамены, учебно-тренировочные сборы, спортивные соревнования различного уровня. Ежегодно М.В.Крысин проводит до 15 турниров различного ранга для спортсменов разных возрастных и квалификационных групп.
Нужно ли говорить о том, что А.Г.Огнивцева и М.В.Крысина знают в лицо десятки тысяч российских мальчишек и девчонок... 
 






 

Комментариев нет:

Отправить комментарий