Loading...

понедельник, 29 октября 2012 г.

НСНБР. История антинаркотиков. Москва против наркотиков в МИФИ 2008.

Работа антинаркотической акции «Москва против наркотиков 2008» в МИФИ (ЮАО г. Москвы) инициирована начальником Службы по ЮАО УФСКН России по г. Москве подполковником полиции А.С. Юткиным и начальником отдела МИФИ по учебно-воспитательной работе со студентами доцентом В.Г.Буйловым.
 
Организационная работа – начальник отдела профилактики Службы по ЮАО УФСКН России по г. Москве подполковник полиции Г.А.Фролова, старший лейтенант полиции Н.В.Вигчужанина и начальник отдела МИФИ по учебно-воспитательной работе со студентами В.Г.Буйлов.

Идеология: Публицистический цикл «История наркоудара по России. Ответ государства и общества на вызов наркопреступников» председателя Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцева .
 
В основе цикла лежит публицистический опыт работы в более чем 800 проведенных Открытых уроках против наркотиков Единой антинаркотической линии поддержки действий Президента РФ и российских спецслужб против распространения наркотиков и наркомании в России.
 
04.04.08г. в МИФИ завершилась работа антинаркотической акции «Москва против наркотиков» для студентов 1-го и 2-го курсов Открытым уроком против наркотиков по теме «История наркоудара по России. Ответ государства и общества на вызов наркопреступников» (автор и ведущий председатель НСНБР А.Г.Огнивцев). В работе акции, которая продолжалась 2 недели, приняли участие более 1000 студентов и преподаватели МИФИ. Такой цикл в нашей стране проводился впервые. Никогда и за все время антинаркотической работы в нашем государстве не было сделано такого результата и таким составом. По существу, весь цикл выполнялся председателем НСНБР А.Г.Огнивцевым и начальником отдела профилактики Службы по ЮАО УФСКН России по г. Москве подполковником полиции Г.А.Фроловой...
 
Все подробности на  Nsnbr-doctor.net: НСНБР. Служба по ЮАО. Управление ФСКН России по Москве. МИФИ. История антинаркотиков. МИФИ против наркотиков 2008.

Комментариев нет:

Отправить комментарий