Loading...

среда, 25 сентября 2013 г.

Скромность в обаянии кризиса. Ноль-перформанс. Новый Манеж в Георгиевском. Выставка... А чтобы сказал Хрущев?

Nsnbr-doctor.net: Скромность в обаянии кризиса. Ноль-перформанс. Новый Манеж в Георгиевском. Выставка… А чтобы сказал Хрущев?
Почему бы журналистам 1 Канала не предложить Сердюкову, Чубайсу, Сечину, Трутневу отвалить с барского плеча по 300 млн рублей.

Скромность в обаянии кризиса. Ноль-перформанс. Новый Манеж в Георгиевском. Выставка. Автор фото председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.
 
Раздвоение в понимании ряда терминов характерно было в СССР для конца 50-х и начала 60-х годов прошлого столетия. Особую головную боль в те времена для КГБ СССР и ЦК КПСС доставляли свободолюбивые и мыслящие по-другому (отличие от партийной точки зрения) художники, скульпторы, поэты. Среди них, к примеру, Эрнст Неизвестный. Теперь всемирно известный, а тогда совсем неизвестный. Еще Е.Евтушенко, А.Вознесенский. Это поэты.
 
Скромность в обаянии кризиса. Ноль-перформанс. Новый Манеж в Георгиевском. Выставка. Автор фото председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.
 
На них натравили Хрущева (руководитель СССР начала 60-х). Кто натравил? Огромная свора чиновников из властных структур, отражающих, как кривое зеркало, мнение власти - единственное и неповторимое. Хрущев тогда рвал и метал, посылал раскаты грома на молодое поколение советской интеллигенции. Пидарасы, пидарасы... Так он их и окрестил. Наверное, теперь мы услышали бы его знаменитую фразу - дважды пидарасы. Это про современных. Так бы и орал. Чем это все закончилось? Появился термин "инакомыслие"  и карательная психиатрия. Хорошо бы, чтобы современные представители искусства это помнили. И знали, что власть всегда сочиняет кризисы и только для того, чтобы в очередной раз обворовать население страны. Так было в 1998 году, когда власть организовала всем дефолт, так было в 30-е года прошлого столетия (переселение народов). А теперь, говорят, в Москве власть побоялась присылать  жителям квитанции по уплате за квартиру с увеличенными числами. Боятся, что население мэрию на запчасти разберет.
 
Скромность в обаянии кризиса. Ноль-перформанс. Новый Манеж в Георгиевском. Выставка. Автор фото председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.
 
 Да еще Медведев от правительства пообещал москвичам новую принудительную страховку от затоплений. Видимо, как ясновидящий, знает, что скоро Москва-река на 20 метров выше своего уровня поднимется. Скорее всего об этом и предостерегает нас выставка, которая находится с задка Госдумы. Не зря Сорос в своей книге Чубайса братом по развалу нашей Родины называет. Все одна команда кризисных менеджеров в скромном обаянии современной буржуазии.
А, главное, никто и никогда перед населением за эти проклятые кризисы не извинился. Не извинятся и теперь.  
Подробнее в Блоге НСНБР 
 
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий